Женское счастье. Я терпеть не могу кипяченое молоко с пенкой и песню «Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не наааадо…». Потому что первое мне кажется противным, а второе глупым. Ну не верю я, что женщины настолько ограничены. Ведь должны же быть у нас и другие интересы.
Разделы:


Новости сайта в формате RSSЧитайте наши новости
в формате RSS

abcwoman.com Авторские публикации Елена Гордина

Женское счастье

Я терпеть не могу кипяченое молоко с пенкой и песню «Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не наааадо…». Потому что первое мне кажется противным, а второе глупым. Ну не верю я, что женщины настолько ограничены. Ведь должны же быть у нас и другие интересы. Ребенок, карьера, хобби, наконец. И, слава богу, что жизнь мне подбрасывает «экземплярчики», которые на «женском счастье» не зациклены, могут прожить и некоторое время и без любимого, и при этом чувствуют себя абсолютно счастливыми. Потому что все другое у них уже есть - и ребенок, и успешная карьера и даже хобби. Как, например, у Рыбиной Ирины…

- Нет, естественно я не планировала рожать и воспитывать сына одна, - Ирина улыбнулась.- Как и любая нормальная женщина, я предполагала, что у меня будет семья, муж и ребенок. Тем более что мои отношения с другом были теплыми и доверительными. Мы познакомились на работе, куда я устроилась после института. Мне тогда было 22 года, а мой мужчина был старше меня на одиннадцать лет. Я подсознательно считала, что он уже созрел для серьезных отношений. Тем более что детей у него до сих пор не было, да и ухаживал он так красиво. Помню, как в самом начале наших отношений он в очередной раз зашел ко мне в кабинет и подарил золотое колечко. Просто так, без повода, просто потому что очень хотел меня порадовать. Было приятно. Да и вообще он в ту пору был очень открытый, щедрый. Нам с ним вдвоем было интересно.

А дальше красивая история заканчивается и начинается совершенно другая « сказка».

- Когда я поняла, что беременна, - продолжает Ирина, - то естественно первым сообщила об этом своему мужчине. К моему удивлению, особого восторга он по этому поводу не испытывал. Но и на аборт не отправил. Что-то там вяло промямлил, типа «ну, как нибудь воспитаем» и все. Я поехала к маме, и она мне сказала, чтобы ребенка я обязательно оставляла. Что она мне будет помогать и вообще дети, они от Бога. На этом решении я, и остановилась. Мы с другом стали жить вместе, и он постоянно беспокоился по поводу нашего совместного будущего. «Как мы будем жить? А где мы будем жить? А на что мы будем жить? А не боишься ли ты рожать ребенка?» Мне кажется, что к этому времени он просто «перезрел» и теперь ему уже ни дети, ни семья были не нужны. Но вслух это пока не озвучивалось…

Как и большинство беременных женщин, Ирина, начала полнеть. Это естественный, физиологический процесс вызвал бурю негодования у будущего папы.

- Я думаю, он во мне начала разочаровываться, - признается Ирина.- Ведь я уже не была такой стройной и воздушной. У меня был токсикоз, болела голова и я набирала вес. Я не могла с такой же легкостью порхать вокруг него, пришло время, чтобы позаботиться и обо мне.

Когда Ирина была на пятом месяце беременности, будущий папа, неожиданно приехал к ней на работу посреди дня. И привез все ее вещи. Кули, узлы и чемоданы, он суетливо сложил в рабочем кабинете Ирины.

- Дорогая, мне срочно надо уехать на две недели. По делам, - признался друг.- Тебе лучше пожить у мамы, потому что в таком положении тебе одной оставаться нельзя. Ты же понимаешь, какой это ответственный шаг и все такое.…Береги себя, дорогая!

Он уехал, Ирина осталась жить у мамы. Ждать будущего отца семейства, который обещал приехать за ней через две недели... Вернулся он через полгода …

- Я родила сына, потом Антошке исполнилось три месяца и его папа решил посмотреть на собственного сына. Он пришел ко мне домой, взглянул на ребенка и вяло предложил « снова пожить вместе». Надо ли говорить, что я отказала. И мне кажется, он даже обрадовался этому. И с тех пор он практически не участвует в воспитании ребенка. Наверное, три или четыре раза он привозил сыну подарки. Это за четыре с лишнем года…- Ирина смеется. - Но я даже рада, что у меня все сложилось именно так. Антошка – это мой стимул двигаться вперед и вверх.

Когда ребенку исполнился один год и четыре месяца, Ирина вышла на работу. Вернее она совмещала две работы, крутясь «как белка в колесе», практически без выходных дней. Едва ли не на всю зарплату нанимала няню и снова бежала на работу.

- Я всегда смотрю на вещи оптимистически, - признается Ирина.- И все, что ни делается в жизни, делается к лучшему.

Через некоторое время Ирина нашла работу по специальности, правда платили мало, но зато она сумела приобрести профессиональный опыт и стаж.

Время шло, к молодой и симпатичной девушке, естественно, стали подходить молодые люди.

- С целью, познакомится, - смеется Ирина.- Но я больше не хочу ошибаться. Сейчас, когда я точно знаю, чего и кого хочу, размениваться по мелочам я не буду.

В настоящее время Ирина достигла хороших результатов в своей профессии, Антошка подрос и теперь даже остается свободное время. А недавно Ирина осуществила свою заветную мечту и купила себе машину.

- Я люблю ощущение скорости, - Ирина улыбнулась.- Мне нравится быть самостоятельной, я не испытываю дискомфорта от того, что обеспечиваю себя и своего ребенка. Теперь, когда у меня есть автомобиль, мы с сыном и друзьями можем выехать и на природу, и летом на озера, чтобы искупаться. А недавно мы были на «горячих источниках» и отлично провели там время.

- А как же Ваша личная жизнь?- задаю я вопрос.

- Я счастливый человек, - Ирина просто пожала плечами. – У меня есть ребенок, родители и друзья. Хорошая работа и масса развлечений. Правда с любимым человеком пока туго…- она смеется.- Наверное, слишком сильно я обожглась в первый раз, чтобы сейчас также открыто и искренне, поверить другому мужчине. Но…время все лечит, я чувствую, что совсем скоро мое сердце снова будет способно принять чью-то любовь, а главное полюбить само!

Ирина призналась мне, что совсем недавно, отец Антошки в очередной раз «предложил ей пожить вместе», правда при этом он забыл поинтересоваться делами сына. Но ведь это уже мелочи, не так ли?

- И Вы отказали ему?

- А что, разве может быть другой вариант?- Ирина озорно сверкнула глазами.- Я уверена, что в моей жизни наступила новая, счастливая полоса, где старому уже нет места!

А я подумала, что счастье, не может быть «мужским или женским», чушь все это. Счастье, то когда человек чувствует себя счастливым. Все просто!

Автор: Маг Волдомир

добавить в закладки:

Комментарии


Написать комментарий



Читайте также:
Мата Хари - самая знаменитая шпионка XX века
Эта женщина прожила, по современным меркам, совсем немного - 41 год.
Телегония или наука о девственности
Оказывается есть такая наука - наука о девственности (телегония).
Как правильно любить
Любовь - это когда тебе надоедает любить себя в одиночку, и ты ищешь кого-нибудь…что бы любить себя вдвоем.
Как обучать женщин Боевому искусству.
Женский естественный страх смерти и увечья нужно перевести в ярость.
Боевое искусство.
Отличия всех систем и стилей ведения боя определяют: 1.


вверх

Открою вам страшную тайну...
надо быть женщиной!


Интересненько




на главную | сайты для женщин | блог женский вгляд | авторы | RSS
Контакты Этот сайт создан и раскручен с использованием технологий, разработанных
Институтом Электронной Коммерции Join2day.com (Нью Йорк, Израиль, Россия)