Астрологический прогноз на 2006 год. Гороскоп на 2006 год.. Овен У Овнов очень интересный год в том плане, что хотя они и могут добиться определенного успеха, но выбор у них достаточно ограничен. Это будет и в личной жизни, и в карьере. Нужно искать только один путь в достижении желаемого. Но среди всех знаков зодиака в этом году вы занимаете достаточно выигрышное положение, поэтому год должен быть достаточно запоминающимся. Можно сказать, что вы закладываете базу для достижения успеха на целых
Разделы:


Новости сайта в формате RSSЧитайте наши новости
в формате RSS

abcwoman.com Гороскопы

Астрологический прогноз на 2006 год. Гороскоп на 2006 год.

Овен
У Овнов очень интересный год в том плане, что хотя они и могут добиться определенного успеха, но выбор у них достаточно ограничен. Это будет и в личной жизни, и в карьере. Нужно искать только один путь в достижении желаемого. Но среди всех знаков зодиака в этом году вы занимаете достаточно выигрышное положение, поэтому год должен быть достаточно запоминающимся. Можно сказать, что вы закладываете базу для достижения успеха на целых 10 лет вперед. Поэтому нужно действовать! а не сидеть сложа руки. Хотя Овнов трудно удержать на месте! В материальном плане вы чувствуете себя достаточно хорошо, достигнут определенный уровень комфорта. Очень вероятна поездка за границу, наметить ее стоит на июль или август.
Телец
Начало года у многих Тельцов пройдет достаточно бурно, пока Марс идет по вашему знаку, вы должны стремиться к достижению конкретных результатов. Чем больше азарта будет в ваших поступках, тем лучше результат. Но в это время, конечно, можно испортить отношения с близкими людьми, любые конфликты нежелательны. В отношении личной жизни тенденция такая - Тельцам гораздо проще разорвать отношения, чем создать новые. Зато год удачен, если вы занимаетесь судебными процессами, связанными с материальной стороной жизни, вы будете в выигрыше. Тельцам пока важно не менять место работы, в течение года присматривайте подходящие варианты. Но ничего не предпринимайте. Кстати, вполне вероятно появление дополнительного заработка. Поэтому ваше существование достаточно безбедно.
Близнецы
Я не могу особенно порадовать Близнецов, поскольку по сравнению с предыдущими годами, их положение может измениться в худшую сторону. Все шло прекрасно, вы наслаждались жизненными благами, но теперь придется потрудиться, чтобы их получить в той же мере. В первую очередь прибавиться обязанностей на работе, и вас это несомненно может раздражать. Зато в этом году вы можете вплотную заняться своим здоровьем, начать худеть. Или заниматься лечебной гимнастикой, плаванием - всем, чем пожелает ваша душа! Главное, что это принесет вам настоящее удовлетворение. Появится совершенно новое знакомство. Вы наконец сможете устроить свою личную жизнь, позабыть про скучные длинные вечера. Вам не стоит особенно доверять целителям, экстрасенсам, в большей мере нужно прислушиваться к своей интуиции.
Рак
Для Раков наступает очень важный год. Если они давно хотели что-то изменить в своей личной жизни. Не упустите свой шанс, год промчится быстро! Отложите в сторону свои любимые домашние дела, вам нужно почаще выбираться в свет. Знакомство может состояться в любой момент. И вы должны быть во всеоружии. По своей сути раки - очень домашние существа, поэтому происходит некоторое раздвоение личности, но я все же склоняю вас к мысли об устройстве своей личной жизни. В бизнесе вас ждут большие перемены. Но это может произойти только в том случае, если вы предпринимали очень энергичные действия в предыдущем году. Вы можете заинтересоваться совершенно новым для себя занятием - это могут быть любые курсы. Тренинги, даже спортивные занятия. В общем. Год обещает быть динамичным. И принести изменения в вашу жизнь.
Лев
Любые изменения могут ворваться в вашу жизнь, вам только нужно быть готовой к изменениям. Планеты однозначно будут подталкивать вас к действиям, последний год вы себя во многом сдерживали. Но принятие важных решений нужно тщательно взвешивать. Вы склонны сначала все разрушить, а потом уже разобраться, правильно ли вы поступили. Несомненно, что у вас появиться совершенно новый поклонник, и вы способны очень серьезно им увлечься. Водолеи нежелательны в первую очередь. Может быть разрушена собственная семья, в таком случае вы можете пострадать! В материальном плане этот год можно назвать для вас удачным. Но работать придется много. У некоторых Львов есть вероятность сменить рабочее место. Главное в этом году - не бояться перемен!
Дева
Девы весь год будут заняты домашними хлопотами. Одна проблема будет плавно перетекать в другую! Обустройство домашнего очага, ремонт, получение гражданства для себя или своих близких, возможность переезда вместе со всеми членами семьи. Одно из этих событий несомненно произойдет в течение года, и потребует от вас достаточного количества сил и энергии. Постарайтесь постоянно быть в форме, последить за своим здоровьем. Оно вам явно потребуется! Достаточно успешным может быть период с мая по сентябрь. Постарайтесь все важные дела сделать в это время, а потом подумать об отдыхе, у Дев возможно путешествие за границу. К решению финансовых вопросов нужно подходить с большой осторожностью, желательно все отложенные деньги хранить в разных банках, не давать их взаймы, и вообще не торопиться с крупными покупками. Год достаточно сложный. Но в конце вы испытаете чувство удовлетворения.
Весы
Можно сказать, что Весы будут не очень похожи на самих себя. В какой-то мере исчезнет ваше дружелюбие, желание все спускать на тормозах, и не вступать в конфликты. Вы настроены достаточно агрессивно, пытаетесь отстоять свои права, и у вас это будет получаться. Не стоит давать своим партнерам сесть вам на шею. Это вполне вероятно. Если личная жизнь складывается не всегда гармонично, то в карьере вас ждет необычайный подъем. Вам могут предложить новую, и очень интересную для вас должность, и стоит попробовать! В финансовом положении тоже возможны улучшения в лучшую сторону. Кроме того, у вас появиться много новых увлечений, это могут быть любые курсы, например, вождения автомобиля. Особенно удачен для Весов станет конец года.
Скорпион
В 2006 году, особенно в его первой половине, вы почувствуете себя очень свободным человеком. Вам захочется избавиться от всех обязательств, которые вы когда- либо давали. Вы способны на многое, если вам действительно не будут мешать! Вы можете побороть в себе многие негативные качества, изжить недостатки, серьезно поправить свое здоровье, вообще побороться с судьбой. Удача находиться где-то совсем рядом, важно ее разглядеть. В целом год связан с семейным счастьем, союзы Скорпионов приобретут большую стабильность. Даже если были проблемы в отношениях, они отойдут на второй план. Карьера - не очень определена, и вам не стоит экспериментировать. Можно сказать, что в этом году вы закладываете успех на будущее финансовое благополучие. Но зато в этом году вы можете совершить сразу два путешествия, и постарайтесь обязательно навестить родителей, если они живут вдали от вас, это принесет вам умиротворение.
Стрелец
Стрельцы занимают самые выгодные позиции в этом году, и нам с вами только остается позавидовать этим счастливицам. В начале года у них не все будет ладиться, но оптимизм - самое сильное качество обязательно поможет! Не стоит расстраиваться из-за того, что вы тратите слишком большие суммы денег, все траты потом окупятся. Вторая половина года принесет очень ощутимую прибыль. Вы можете серьезно рассчитывать на карьерный рост, в вашем окружении появятся очень влиятельные люди. Старайтесь, вы закладываете фундамент своего благополучия на несколько лет вперед. Удача на вашей стороне. В этом году может исполниться одно из самых потаенных желаний, особенно если оно касается личных отношений. У многих Стрельцов возможно заключение брака, не пропустите свое счастье! Знакомство может произойти в увлекательной поездке, ведь Стрельцы обожают путешествия.
Козерог
В этом году Козероги на себя немного не похожи, они будут менее серьезны, старательны, трудолюбивы и настойчивы. Вместо обычной для себя принципиальности , вы начнете проявлять доброту. А вместо желания продвинуться по карьерной лестнице, вам захочется семейного уюта. Вы больше будете думать о пожилых членах семьи. И если они живут далеко от вас, появиться возможность их навестить. Работа будет складываться не лучшим образом, но она вас и волновать будет гораздо меньше, чем обычно. Могут произойти изменения в отношениях с начальством. А некоторые Козероги могут даже поменять работу. Наиболее благоприятные для вас месяцы - декабрь, март и апрель - постарайтесь больше успеть в это время!
Водолей
Водолеям везет в этом году, они удачливы почти так же, как Стрельцы. При чем везение будет и в личной жизни, и в бизнесе. Но для этого вам нужно всеми силами стремиться вперед, общаться с большим количеством людей, и постоянно налаживать новые связи. Очень многое зависит от разного рода случайностей, но Водолеям к этому не привыкать. В этом году может вырасти ваш социальный статус, и вы будете собой гордиться. Не исключено, что это изменение произойдет в результате удачного замужества. Но постарайтесь, чтобы этот человек был старше вас по возрасту! 2006 год принесет изменения сразу во многие сферы жизни.
Рыбы
Этот год будет намного удачнее, чем предыдущий. Многие Рыбы найдут внутреннее успокоение, а это всегда важно для представителей этого знака. Вы будете стремиться заниматься спокойными, милыми женскими делами, и амбиции вам совершенно чужды. Гораздо больше, чем обычно внимания вы будете уделять детям, и они будут часто радовать Рыб. А у многих Рыб может родиться ребенок! В контактах нужно соблюдать определенную осторожность, нежелательно, чтобы в вашем окружении появлялись новые люди. Напряженный период года - август и сентябрь, если вы работаете- постарайтесь взять отпуск и куда-нибудь уехать. Побыть в одиночестве Рыбам никогда не помешает.

Автор гороскопа - Полина

добавить в закладки:

Комментарии


Написать комментарий



Читайте также:
Мата Хари - самая знаменитая шпионка XX века
Эта женщина прожила, по современным меркам, совсем немного - 41 год.
Телегония или наука о девственности
Оказывается есть такая наука - наука о девственности (телегония).
Женщины в вооруженных силах США
В вооруженных силах США более 50-ти женщин имеют воинское звание генерала или адмирала.
Как женщине приспособиться в мужском коллективе
Месяц первый. Здрасссьте. Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять
Екатерина Медичи и ее «летучий эскадрон любви»
    Екатерина Медичи – это целый период французской истории.


вверх

Открою вам страшную тайну...
надо быть женщиной!


Интересненько




на главную | сайты для женщин | блог женский вгляд | авторы | RSS
Контакты Этот сайт создан и раскручен с использованием технологий, разработанных
Институтом Электронной Коммерции Join2day.com (Нью Йорк, Израиль, Россия)