Поиск

 

Исключительно избранные полезные советы для девушек на удобном портале 1001sovet.com
Сайт полезных советов btblady.com. Исключительно отборные статьи для дома.

3.Язык тела и жестов. Взгляды. Рот, язык, губы. Волосы, руки.

Январь 8th, 2007; автор: admin

1. Язык тела и жестов. Приемы бесконтактного обольщения.

2. Язык тела и жестов. Внешний вид. Сексапильность. Грациозность. Макияж. Одежда.

Взгляды. Рот, язык, губы. Волосы, руки.

Взгляды.

Основная цель взглядов при «стрельбе» глазами – чтобы мужчина не понял, посмотрели Вы на него или нет. Это нужно, чтобы заставить его всматриваться в вас.

  • Взгляд прямо в глаза.Если женщина смотрит прямо в глаза мужчине – это конкретный сексуальный призыв самцу.Учтите — девственница в глаза мужчине смотреть не будет, она не может.Если это мужик смотрит на мужика – это враждебность, боевой вызов. Разведчиков тренировали на животных в зоопарке. «Аквариум» В. Суворова.
  • Мы в кино видели как учили барышень. Взгляд — в угол, в сторону, на предмет. Хорошо, если вы умеете это делать естественно, и объект действительно не понимает, посмотрели вы на него, или нет.Тем, кто не умеет, можно использовать для тренировки упражнение «пятерня» на носу. Разведите пальцы на руке в разные стороны, приложите большой палец к носу. Водите рукой из стороны в сторону и следите за мизинцем.
  • Взгляд из-под опущенных ресниц, прикрыть глаза ресницами, как только встретились взглядом – сразу отвести! Помните про прямой взгля в глаза.
  • Взгляд искоса, из-за приподнятого плеча. Удобно, если сидите в пол оборота к объекту, а колени развернуты в другую сторону (приподнятое плечо – это имитация груди).
  • «Сексапил» — глаза прикрытые ресницами, слегка прищуренные, рот приоткрытый, легкая улыбка. Это выражение лица при максимальном возбуждении, в момент оргазма. Если не можете состроить такое выражение просто так, попросите вашего партнера дать вам зеркало в нужный момент 🙂

Angelina Jolie

У мужиков голову сносит, когда они видят выражение «сексапила» у вас на лице, самец думает, что это глядя именно на него вы испытываете такое возбуждение. Поэтому уже больше ни о чем думать не может.

Мои ученицы с выражением «сексапила» на лице и правильной походкой останавливали движение на улицах, причем никто из них не имел отношения к моделям ни по возрасту, ни по внешности.

Рот, язык, губы

  • Кончиком вытянутого языка коснуться верхней губы. Можно облизать верхнюю губу, но не увлекайтесь. Помните про шорох. Все должно быть логически оправдано, например, вы попили что-то, или посмеялись.
  • Имитация поцелуя — слегка вытянутые губы в сторону объекта, как будто слегка дуете.
  • «Испуганная лань» — слегка округленные глаза, выражение лица между удивлением и испугом и приоткрытый рот, как при звуке «О» – признак полового возбуждения.
  • Смеяться всегда в его присутствии! Смех без причины – признак… Напоминаю, ум не является украшением женщины, его надо скрывать. А раз вы смеетесь, значит вам с этим партнером приятно и весело.

Вы смеетесь и вашему партнеру смешно. Но вы же смеетесь не только потому, что вам смешно, а и потому, что вам хорошо в его компании. Если он часто в вашем обществе смеется, то у него зафиксируются положительные эмоции в вашем присутствии. Как у собаки Павлова на звонок. «Я тебя только увижу, и у меня сразу…»
Cексапил

Волосы, руки.

  • Встряхивание волосами — поправить волосы, откинуть, если длина позволяет, при этом на лице выражение «сексапила». Мужчине кажется, что это он вас гладит — и вам приятно, это сильнейшее приглашение для самца.
  • Кисти рук должны быть всегда обращены запястьем наружу, в сторону объекта. Запястье – интимная часть, очень нежная кожа, много сосудов и нервных окончаний. Мужчины считают очень сексуальным демонстрацию открытого запястья.
  • Расслабленные кисти рук при любом удобном случае!
  • Поглаживание предмета цилиндрической формы. Это все знают – стакан, ножка бокала, ручка, сигарета, если ничего нет, можно скрутить салфетку. Только не забывайте о «шорохе».

4.Язык тела и жестов. Тело. Ноги. Как правильно садиться. «Лисья походка».

Рубрики: Язык тела и жестов | 1 Комментарий »

3.Язык тела и жестов. Взгляды. Рот, язык, губы. Волосы, руки.: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *